您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬再次入选三部委智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)

发布时间 :2020-10-26 14:46

可扫描二维码在手机上查看

近日,为贯彻落实《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》和《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,促进智慧健康养老优秀产品和服务推广应用,为相关部门、机构和企业采购选型提供参考,经各地主管部门推荐、专家评审和网上公示,工信部、民政部和卫健委联合确定了《智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)》(以下简称《目录(2020年版)》),北京爱侬“智慧型养老服务”继《目录(2018年版)》后,再次成功入围。


  

北京爱侬养老科技发展股份有限公司是一家“养老+家政+互联网”的综合型服务企业,以智慧化为切入点,开发养老服务综合信息平台,建立老年人健康大数据,通过科技支撑服务,将“互联网+”融入“智慧型养老服务”中,将实体服务+云服务相融合,有针对性地提供个性化、智能化整体解决方案。本次评审,爱侬再获认可,再次入选《目录(2020年版)》,必将不负使命,认真履行主体责任,保证入围目录产品和服务质量水平,继续在养老领域中积极创新,在实践中继续探索,助力国家智慧养老服务产业发展。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老科技发展股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643