您当前所在位置: 首页 > 公告详情

爱侬旗下优秀月嫂肖兰香荣获“2020年度北京诚信家政服务之星”

发布时间 :2020-12-02 16:52

可扫描二维码在手机上查看

随着家政"36条"、《关于开展家政服务领域信用建设专项行动的通知》和《北京市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》等政策不断落地,北京市家政服务业提质扩容、实现高质量发展成为整个行业的共识。其中,信用体系建设直接关系着诚实守信环境的营造,成为行业健康发展的重要因素。面对信用建设的新趋势、新要求,作为北京家政服务协会会长单位,爱侬积极践行带头作用,做好模范表率,一方面严格执行涵盖背景调查、健康调查、综合素质评定、技能测评、疫情监测等多维度的各项筛选,从源头上保证了从业人员的品质。另一方面大力推进家政信息化系统建设,家政服务员管理、客户管理、自动匹配、来电弹窗、财务管理、数据统计六大维度信息化管理实现家政服务产品化、家政员库存化、爱侬卡全程结算化,家政服务流程、服务范围及服务体系专业化、透明化,进而全面保障从业人员和雇主的权益。


      通过28年以来的不懈努力,爱侬搭建了家政服务从业人员和雇主之间的牢固桥梁,形成了和谐共处的信用新局面。在爱侬服务平台上,从业人员干得舒心,雇主用得放心。在爱侬大家庭里,不乏技能与责任并重、爱岗敬业、诚实守信的家政服务榜样。

荣获“2020年度北京诚信家政服务之星”并上台领奖

    在此次表彰活动中,荣获"2020年度北京诚信家政服务之星"荣誉称号的爱侬旗下优秀月嫂肖兰香,是爱侬的金牌月嫂之一。肖兰香自2009年加入爱侬以来,十分爱岗敬业,做事主动肯干。在她与爱侬相伴成长的11年中,爱侬对她的悉心培养及爱侬的育婴、母婴、早教、催乳等各方向专业老师对她的专业化指导,成就了她极高的个人综合素质和娴熟的业务技能。曾先后荣获“最美家政员”“遵纪守法家政员”等荣誉称号,获赠“耐心负责好月嫂 情真意切似家人”锦旗。在服务客户的过程中,她对宝宝和产妇的护理十分专业,能给客户和客户的家人普及很多育儿知识。科学的育儿理念,使她对客户家宝宝的教育是先进的,科学的。她在照顾婴儿方面既细心又非常有耐心,给宝宝洗澡时总能不失时机地对宝宝进行早教。她还会中医理疗,对应对宝宝的小疾病有独到的方法,能帮助产妇做一些适当的身体调整。还能对产妇做好心理疏导,能给疑难产妇催乳、通乳,会做各种月子餐。

   爱侬及爱侬旗下家政从业人员能够在本次评选中脱颖而出,以先进典型激发整个行业诚信建设的活力,充分显示了爱侬打造家政服务行业标杆的决心。随着北京市家政服务行业初步形成诚信互助、自律守信的良好氛围,爱侬作为行业信用体系建设的重要参与者与推动者,将紧跟时代发展需求,联合协会、企业、家政服务员、消费者、媒体等社会各界共同努力,进一步推进家政服务行业信用体系建设,助力家政服务业向规范化、标准化、专业化服务全面拓展,推动整个行业步入健康可持续发展的快车道。

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老科技发展股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号 京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643